您的位置: 首页» 最新动态

用行动响应祖国召唤,用军旅点缀绚丽青春

作者:  来源:  点击数:   时间:2018-09-30 【打印文章】

为把握2018年入伍大学生思想动态,帮助其更好的了解部队、能更快的融入部队,坚定从军报国信念,98日晚,学校武装部在“退役大学生之家”举办了一场别开生面的茶话会。

茶话会上即将入伍大学生与退役大学生分别进行了自我介绍;武装部领导和干事对即将入伍大学生表示了祝贺和羡慕,并勉励所有即将入伍大学生要不忘初心,砥砺奋进,要不怕吃苦、敢于吃苦,充分发挥大学生的优势,在部队中干出精彩,干出成绩。在大家合影留念后,新老兵们进行了深入的交流,交谈中“新兵们”掩饰不住对未来军旅生涯的期待与向往,“老兵们”也用自己的亲身经历为新战友答疑解惑。整个茶话会在轻松、愉快的氛围中落下帷幕。